انفجار يخرج ميناء بيروت عن الخدمة ويوقع أضرار مادية بنصف بيروت ونفسية في كامل بيروت، بسبب…
مواد شديدة الإنفجار يتم تهريبها بشكل رسمي إلى سوريا من ميناء بيروت لقتل المدنيين.. وبعد التحقيقات المعمقة ينزل الجيش اللبناني إلى طرابلس لمنع عمليات تهريب علكة شعراوي وللقبض على المهربين!! أذكر هنا مجموعة من القصص متشابهة والتي لا علاقة لها بالمنشور:
- تم إمساك لص متلبساً بجريمة سرقته لجاره فصرخ بأعلى صوته: كان الحرامي في بيتي، فلحقت به إلى بيت الجيران حتى أمسكه، لكنه قفز من النافذة الآن، فالحقوا به.
- حرامي شاطر في قصة مشابهة للأولى، لكن بينه وبين القاضي اتفاق، فقال: الحرامي كان في بيتي يسرقني، فقفز إلى بيت جاري ليهرب، فقفزت خلفه لأمسكه، فتفاجأت أن جاري هو الحرامي، تفي على هيك جيرة!!! ووقع القاضي على حبس الجار المسروق بدلاً من السارق.
- حرامي يسرق أمتعة الناس ويخزن المسروقات في المحكمة باتفاق مع القاضي، فلما انكشف أمرهما ألبسو التهمة بجار المحكمة؛ ليغطوا على جريمتهم، فهو الوحيد الذي يمكنه التسلق على الجدار المشترك بين بيته والمحكمة!!!
ما أسوأ أن ينقلب جدار العدالة فوق رأسك؟!!